Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение средняя общеобразовательная школа № 17 имени Героя Российской Федерации Л.Р. Квасникова (МБОУ СОШ №17)
Город Узловая, Тульская область
  • Столовая

    Организация питания в МБОУ СОШ № 17 осуществляется работниками МБОУ СОШ № 17 в составе: заведующий производством, 4 повара, 4 подсобных рабочих.

    Нормативно-правовая база 1) Примерное 2-х недельное меню; 2) Технологические карты; 3) График приема пищи; 4) Гигиенический журнал сотрудников пищеблока; 5) Журнал бракеража готовой пищевой продукции корпус №1; 6) Журнал бракеража готовой пищевой продукции корпус №2; 7) Журнал учета работы бактерицидных рециркуляторов на пищеблоке; 8) Журнал бракеража скоропортящейся пищевой продукции; 9) Журнал учета температуры и влажности в складских помещениях; 10) Журнал проведения витаминизации третьих и складских блюд; 11) Журнал учета температурного режима холодильного оборудования; 12) Журнал учета неисправности технологического и холодильного оборудования; 13) Приказ о бракеражной комиссии; 14) Приказ о Совете по питанию; 15) Положение; 16) Программа производственного контроля; 17) СанПиН – 2.3/2.4.359-20; 18) СП-2.4-368-20; 19) СП-3.1/2.4.3598-20; 20) МР-2.3.6.0233-21; 21) МР-2.4.0/79-20; 22) МР-2.3.6.0233-21; 23) МР-2.4.0180-20

    Формы организации питания обучающихся Предварительное накрытие стола.

    Обеденные залы 1. Обеденные зал №1 – 50,4 кв.м, число посадочных мест – 72; 2. Обеденный зал №2 – 37,5 кв.м, число посадочных мест – 50.

    Помещения пищеблока Складские помещения 1. Помещения для хранения сыпучих продуктов – 3,8 кв.м; 2. Помещения для хранения овощей и фруктов – 4,2 кв.м 3. Помещения для приема кондитерских и хлебобулочных изделий – 2,5 кв.м. Цеха пищеблока 1. Цех первичной и вторичной обработки овощей –8,0 кв.м; 2. Мясорыбный цех – 8,0 кв.м; 3. Горячий цех – 8,0 кв.м 4. Доготовочный цех – 5,7 кв.м; 5. Моечная кухонной посуды – 5,7 кв.м; 6. Моечная столовой посуды – 5,7 кв.м; 7. Раздаточная – 2,0 кв.м.

    Инженерное обеспечение пищеблока 1) Водоснабжение – центральное; 2) Горячее водоснабжение – проточный водонагреватель ВЭП-9; 3) Отопление – центральное; 4) Водоотведение – центральное; 5) Вентиляция – приточная.

    Транспорт по доставке продуктов Доставка продуктов осуществляется транспортом, принадлежащим поставщикам.

    Поставщики: - ИП Смагин Аркадий Николаевич; - ИП Столярова Елена Аркадьевна; - ЗАО «Узловский хлебокомбинат»

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    141,5 кв.м.
    Обеденный зал № 1
    50,4 кв.м.
    Посадочных мест
    72
    Обеденный зал № 2
    37,5 кв.м.
    Посадочных мест
    50

    Оснащение столовой

    Школьная столовая включает несколько помещений: 2 обеденных зала, помещение для приготовления и раздачи пищи, помещение для мытья посуды, помещения для хранения продуктов, хозяйственные помещения. Столовая оснащена необходимым оборудованием для организации питания школьников: электрическими плитами, жарочным и пекарским шкафами, холодильниками, разделочными столами, универсальной кухонной машиной, измельчителем овощей, водонагревателем и др.

    Буфет

    Школьного буфета в МБОУ СОШ №17 нет

    Организация питания

    Режим питания и меню

    09:40после 2-го урока
    09:50после 2-го урока
    10:45после 3-го урока
    10:55после 3-го урока
    Понедельник-пятница
    11:50после 4-го урока
    11 10
    11:50после 4-го урока
    10
    13:45после 6-го урока (обеды)
    Все классы

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie