Организация питания в МБОУ СОШ № 17 осуществляется работниками МБОУ СОШ № 17 в составе: заведующий производством, 4 повара, 4 подсобных рабочих.
Нормативно-правовая база 1) Примерное 2-х недельное меню; 2) Технологические карты; 3) График приема пищи; 4) Гигиенический журнал сотрудников пищеблока; 5) Журнал бракеража готовой пищевой продукции корпус №1; 6) Журнал бракеража готовой пищевой продукции корпус №2; 7) Журнал учета работы бактерицидных рециркуляторов на пищеблоке; 8) Журнал бракеража скоропортящейся пищевой продукции; 9) Журнал учета температуры и влажности в складских помещениях; 10) Журнал проведения витаминизации третьих и складских блюд; 11) Журнал учета температурного режима холодильного оборудования; 12) Журнал учета неисправности технологического и холодильного оборудования; 13) Приказ о бракеражной комиссии; 14) Приказ о Совете по питанию; 15) Положение; 16) Программа производственного контроля; 17) СанПиН – 2.3/2.4.359-20; 18) СП-2.4-368-20; 19) СП-3.1/2.4.3598-20; 20) МР-2.3.6.0233-21; 21) МР-2.4.0/79-20; 22) МР-2.3.6.0233-21; 23) МР-2.4.0180-20
Формы организации питания обучающихся Предварительное накрытие стола.
Обеденные залы 1. Обеденные зал №1 – 50,4 кв.м, число посадочных мест – 72; 2. Обеденный зал №2 – 37,5 кв.м, число посадочных мест – 50.
Помещения пищеблока Складские помещения 1. Помещения для хранения сыпучих продуктов – 3,8 кв.м; 2. Помещения для хранения овощей и фруктов – 4,2 кв.м 3. Помещения для приема кондитерских и хлебобулочных изделий – 2,5 кв.м. Цеха пищеблока 1. Цех первичной и вторичной обработки овощей –8,0 кв.м; 2. Мясорыбный цех – 8,0 кв.м; 3. Горячий цех – 8,0 кв.м 4. Доготовочный цех – 5,7 кв.м; 5. Моечная кухонной посуды – 5,7 кв.м; 6. Моечная столовой посуды – 5,7 кв.м; 7. Раздаточная – 2,0 кв.м.
Инженерное обеспечение пищеблока 1) Водоснабжение – центральное; 2) Горячее водоснабжение – проточный водонагреватель ВЭП-9; 3) Отопление – центральное; 4) Водоотведение – центральное; 5) Вентиляция – приточная.
Транспорт по доставке продуктов Доставка продуктов осуществляется транспортом, принадлежащим поставщикам.
Поставщики: - ИП Смагин Аркадий Николаевич; - ИП Столярова Елена Аркадьевна; - ЗАО «Узловский хлебокомбинат»